«Ни когда бы не подумала, что познакомлюсь со своим мужем через интернет»

Знакомства в интернете|Бесплатные знакомства

«Ни когда бы не подумала, что познакомлюсь со своим мужем через интернет» — улыбается сестра, каждый раз, когда вспоминаем историю их знакомства. 


Несколько лет назад было популярно такое простенькое приложение для знакомств «Фотострана», сейчас его популярность немного спала, то ли люди хуже стали, то ли ещё по какой причине, но раньше почему-то на него был бум.

Моя сестра, будучи девушкой молодой, общительной и в активном поиске себе его установила. По её словам, не ожидала чего-то особого.

Знакомства в интернете

Говорила, что воспользовалась приложением развлечения ради и просто поэкспериментировать, тем более недавно закончились не совсем удачные отношения, и в принципе, встречаться она ни с кем не планировала. А для приложения всего-то и надо: имя, возраст и любимое фото себя. 


Сестра у меня девушка привлекательная, фотографироваться умеет, а общаться так и подавно, но она даже сделать ничего не успела, как ей первым написал незнакомый парень. Разговорились, переписка длилась долго.

Иногда целыми днями общались, до поздней ночи даже, так, как будто знакомы целую вечность. Общались онлайн неделю, пока не договорились о встрече. 


«Встретились, погуляли. Парень показался ещё более интересным» — говорила она мне. Так и начали встречаться, затем стали жить отдельно от родителей.

Вова оказался служащим в ВДВ, и, несмотря на общепринятый стереотип о «вдвэшниках», был вполне адекватным и приличным.

Но военная служба, штука не простая, и новая пара встречала довольно много трудностей в совместной жизни: переезды по съёмным квартирам, военные тревоги, полевые выходы, проблемы с командованием (к сожалению, высшее чины в армии не блещут высокой моралью и этичностью, отчего страдают рядовые служащие).

Зная характер сестры, до сих пор удивляюсь, как она всё это вынесла. Но вытерпела всё! 


Возможно ли познакомиться через интернет, а в последствии завести семью? Я думала, что нет, но моя сестра мне доказала своим примером обратное.

Бесплатные знакомства

После окончания контракта, пройдя и огонь и воду, они расписались. Действительно, после таких переживаний и жизненных проверок, для них трудно было бы представить рядом с собой кого-нибудь другого.

А штамп в паспорте – небольшая формальность в угоду обществу. Мужем и женой они друг для друга стали раньше. И сейчас живут счастливо, а в скором времени родится их первенец.


Никогда не знаешь, где тебя найдёт твоя судьба.

Найди свою судьбу здесь — тык

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять